Ба Цзы Гуру

Объявление

Добро Пожаловать на форум! ☕

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ба Цзы Гуру » 🍑 Цветок Персика 🍑 » Расположение и Значение 🍑

Расположение и Значение 🍑

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где располагается Цветок Персика? 🌹

Если 🍑 находится в Дне, - т.е. сидит на 🍑, то сам по себе привлекательный, чарующий, уникальный. Много Цветков Персика в карте даёт любвеобильность, измены, особенно на низких Фазах Ци, а также когда находится в Часе, постоянно кто то на стороне.
🍑 В Часе говорит о красивых детях, если они будут.
Если 🍑 благоприятный, то будет удачно использоваться, если нет, то не удачно, не заинтересованное отношение в этой области, которое энергия стихии представляется для обладателя карты.
Высокие Фазы Ци - манеры на высоком качестве, манерный.

Расположение 🍑 в Году или Месяце, значит обладателю привлекательны люди старше его.

Расположение 🍑 в Дне, значит обладателю привлекательны люди сверстники.

Расположение 🍑 в Часе, значит обладателю привлекательны те, кто младше его.

Если присутствует слияние с соседним столпом, то 🍑 распространяется частично, энергия может колебаться.

Если ЦП под столкновением и это столкновение в карте, значит что то с этой сферой жизни, которые представляют эти ЦП не так. Плохой ЦП. Побочные эффекты, некачественный ЦП. 🍑
https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/db/2/t187763.gif

Лошадь - его величество Огонь.
Петух - господин Металл.
Крыса - любвеобильная Вода.
Кролик - Дерево, ваша деликатность.

Важно так же какой Небесный Ствол у Земной Ветви Персика. Существуют разные комбинации столпов Цветка Персика. Виды Цветков Персика
Например, Земляной Петух — Живой «ЦП». Земля бережно охраняет спрятанное, закопанное в нее дорогое ювелирное изделие.

А какие Цветки Персика вы нашли у себя и/или близких? 🤗

Отредактировано Ba Zi Guru (2022-09-24 21:20:30)

0

2

Привет. А если ЦП не мой личный в моей карте?

+1

3

Swan написал(а):

Привет. А если ЦП не мой личный в моей карте?

Приветствую! Если не личный, то он всё равно действует, особенно если для кого то ваш Цветок Персика является личным и если для вашего Цветка Персика есть Цветок Персика, то этот человек обратит на вас внимание, вероятно.
Например, у Вас в карте есть Цветок Персика Петух, тогда человек с Земными Ветвями Обезьяны, Крысы, Дракона обратят на вас внимание, вы им понравитесь.

0

4

Ba Zi Guru написал(а):

Приветствую! Если не личный, то он всё равно действует, особенно если для кого то ваш Цветок Персика является личным и если для вашего Цветка Персика есть Цветок Персика, то этот человек обратит на вас внимание, вероятно.
Например, у Вас в карте есть Цветок Персика Петух, тогда человек с Земными Ветвями Обезьяны, Крысы, Дракона обратят на вас внимание, вы им понравитесь.

Спасибо!  :love:

+1

Вы здесь » Ба Цзы Гуру » 🍑 Цветок Персика 🍑 » Расположение и Значение 🍑